Menu
Antipasti
Carpaccio di Manzo affumicato con Rucola e scaglie di parmigiano
Mozzarella in carrozza
Supplì fatti in casa (2 pezzi)
Carciofi alla Giudia
Alici Panate Croccanti (4 pezzi)
Filetti di Baccalà (2 pezzi)
Fiori di Zucca fritti
( fiori di zucca, mozzarella e alici, 2 pezzi)
Primi
Bucatini all’Amatriciana
Spaghetti alla Carbonara
Rigatoni alla Gricia
Spaghetti Cacio e Pepe
Spaghetti alla Carbonara con Tartufo
Fettuccine con Ricaglie di Pollo (fegatini di pollo)
Penne all’Arrabbiata
Rigatoni al sugo di Coda alla Vaccinara con Pecorino
Spaghetti con Pesto di Prezzemolo e Alici
Risotto ai Funghi Porcini
Ravioli al Limone
Fettuccine al Ragù
Spaghetti Cacio e Pepe con granella di Pistacchi
Fettuccine con Zucca, Stracciatella di Burrata e Guanciale
Ravioli di Brasato in salsa di pomodoro fresco
Secondi di Carne
Abbacchio alla Scottadito (agnello alla griglia)
Coda alla Vaccinara
Trippa alla Romana (salsa di pomodoro e pecorino)
Brasato di Manzo al vino rosso
Ossobuco con Piselli
Tagliata di Manzo
Pollo arrosto con Patate
Stinco di Maiale alla birra (per 2 persone)
Secondi di Pesce
Filetto d’Orata al forno
Fritto di Calamari e Gamberi
Contorni
Patate a piacere
Insalata mista
Cicoria ripassata in padella
Pinsa (Pizza alla Romana)
Margherita
Napoli
Ortolana
(mozzarella, pomodoro, verdure miste)
4 Formaggi
Amatriciana
(pomodoro, guanciale, pecorino, pepe nero)
Schiacciata
(schiacciata romana, stracciatella)
Cicoria
(stracciatella, cicoria in padella)
Taggiasca
(pomodoro, stracciatella, olive taggiasche)
Stracciatella, mortadella e pistacchi
Parmigiana
(pomodoro, mozzarella, melanzane, parmigiano, basilico)
Tonno e Cipolla (mozzarella, tonno, cipolla)
Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
Dolci
Tiramisù
Tortino al cioccolato con panna e caramello salato
Millefoglie con cioccolato e mandorle
Coppa di gelato artigianale